Усталость Материала

Солни
Усталость материала (материаловедение) — процесс постепенного накопления повреждений под действием переменных (часто циклических) напряжений, приводящий к изменению его свойств, образованию трещин, их развитию и разрушению материала за указанное время. /ВикипедиЯ/


Нет предела боли....  Не сомневайся.
Узником неволи сердца - на голую, до блеска, сталь..
Каждый вздох, приближает смерть... Признайся.
Больше нет островков.. Дальше  - только безбрежная боль - печаль..

Открывая глубИны сердца - Сжалься.
Непонятны они никому. Так боятся их, тени идущие рядом...
От смятения нежного и до удара - Останься...
Запасись на дорогу долгую, самым волшебным, нежнейшим из ядов...

Мама была права.... Не стесняйся.
Ты уже всё понял давно и согласен, но поздно-то как...
Никому не нужны твоей сути глубины.... Не старайся...
У могилы её тихо сядь и в листьях, ветром живущих, будет твой знак ...

Ты давно уж без масок, в окна и двери жизни смотря - Не спешишь.
По ступенькам сбегая вниз, не боишься сорваться с последней...
И на стенах, везде испещрённых рукою судьбы - ты читаешь их душ чертежи,
И не прячешь улыбку, увидя ошибку,  этих , жизни и смерти, простых уравнений.

Пусть, ты знаешь на свете всё, но не знаешь, что там за гранью -  Слушай Его.
Сквозь себя, ты родные души впуская, по частичке уходишь путями чужими.
Остаётся внутри лёгкий блюз- саксофон, с ветерком из непОнятых слов, ставших сразу важнее всего..
А по небу, сухие от слёз облака - Тебе с ними!