Призрак любви первой

Елизавета Складная
Я люблю тебя,
а ты не знаешь этого.
Я люблю тебя –
тебе не нужно знать.
Я люблю тебя –
любовь безответная.
Я люблю тебя,
а ты спиной опять.
Я люблю тебя -
всю ночь не спать...мечтать...

Написано в детстве (переходный возраст), немного подредактировала.