Сонеты мужу

Ольга Постникова
Любимый муж, единственный, родной,
Прошу, присядь, поговори со мной.
Что сделала не так,
Чего нам не хватает.
Но, если я спрошу, то попаду впросак.
В ответ на мой вопрос он снова отчитает.
Ах! Как порой мне жаль тебя,
                Как ноша тяжела твоя.
Везде контроль, кругом догляд.
                Собою жертвуешь, любя.
  Смотрю я на тебя, не понимая,
Как мог жениться, нежно обнимая.
Где глазки были, голова,
Когда шептал любви слова.
                Март 2009г.
                Софьино.