Коварный Эрос не жалел горячих стрел

Питер Эротика
Коварный Эрос не жалел горячих стрел,
Стонали перепутанные струны-
Звучала музыка сливающихся тел
В полете наслаждения безумном.

В ночных обьятиях хмельного сентября
Сливались необузданные крики-
Роняла звуки, словно капли янтаря,
Души неподражаемая скрипка.

Похож на сказку был наш вечер колдовской,
Шампанское в бокалах закипало-
Не утихала бездна страсти за кормой,
Нам на двоих вселенной было мало.

Предутренний туман спускался в мире грез,
Дрожащих губ изысканная шалость-
Кружась вселенная летела под откос,
Пружина возбужденья распрямлялась...