Дежавю - ЯС - ямб

Павлова Лена
В деревне тихо/ ушёл ногами в землю/ знакомый домик
Открою окна/ влезает куст калины/ на подоконник
И скрип такой знакомый/ широких досок
И на меня похожи/ портреты в рамках