Кончилась моя тоска

Яков Быль
Кончилась моя тоска –
Залечились раны!
Вижу свет в своих мечтах –
Небо помогает!

Дух ожил, ушла вся боль,
Что от зла страница!
Вырвана, ушла назад –
Чистый лист открылся!
 
Господи! Спасибо вновь!
Осмысленье учит!
Радостно теперь кругом –
Возродилось чудо!

Кто живёт для дела зла,
Тот то и получит,
Кто открыл глаза любви,
Тот мечту приручит!

Яков Быль   6. 07. 2009 года.

***