Ожидание

Михаил Черников
Небо перьями покрылось,
И уж скоро рассветет…
Грезил я? Нет, ты не снилась,
Я вкушал губ сладкий мед.

Пред рассветом все застыло
В ожидании луча…
Так и я, смиренно, тихо,
Жду тебя, любовь моя.