Тёща - мамочка

Ненашева Татьяна
С утра погода мрачная,
Валяюсь - не встаю.
И где моя любимая?
Я  есть уже хочу.

Всё возится, стирает,
На завтрак не зовёт.
Живот уже скрутило,
Желудок  мой  поёт.

Пораньше бы вставала,
Пирог хоть испекла.
А то всё- мама, мама-
Покушать, принесла!

И тёща дорогая,
Глаза не протерев,
Бежит скорее к дочке-
Ну, вот сынок - обед!

Нашла себе сыночка,
Такую мать иметь!
Уж  лучше быть сироткой,
На колбасе  сидеть!

С утра погода мрачная,
Пора уже вставать.
Да вот  и тёща, мамочка-
Мамулька  - как я рад!