смоги к любви себя приговорить

Шарлотта Кац
Смоги к любви себя приговорить,
Ведь если любишь всё возможно,
Из чувств своих текстиль кроить
Порой бывает очень сложно...

Ни слов, ни времени не хватит,
Надёжно сшитый памятью клубок,
Распутать и простить однажды,
Что сердце спрятал под замок.

Смоги к любви себя приговорить,
Но не ступай на грабли дважды,
И пусть в огне текстиль горит,
В котором не нашла ты правды.