Оценка творчества поэтэссы элеоноры клировой

Бес Планов
Его елдак кроваво-красный
Манил меня как маяком,
Скользнув по простыни атласной,
Его лизнула языком. :)
Свечи дрожанье, как распятье,
Стены украсило узор.
Быть ангелом-моё проклятье.
Терять оргазмы-мой позор.
Что брат, что сын-мне параллельно.
Я всё, что движется хочу.
Смакую пошлости лелейно
И по ночам стихи дрочу. :)