Ну не вампиром, хоть бешеной стану

Бес Планов
Блин. Ну укусите уже хоть кто ни будь.
Ну не вампиром, хоть бешеной стану.
Ну не возможно среди людей отдохнуть.
Я ещё год и надену сутану!

С детства я ем голубей и баранину,
Тупо, живьем, не пожарив на вертеле.
Темные, спасите меня от изгнания.
Дайте прибежище глупой Бес Паники !