Люблю тебя и ненавижу

Вероника Леонтьева
«Люблю тебя и ненавижу…»
Мне стало больно как-то вдруг…
Мы были раньше как-то ближе…
Но ты ведь просто, просто друг!
И как всё круто изменилось,
Ты стал другим. Я поняла,
Любовь, увы, не сохранилась,
Она со временем прошла…
Уже давно тебя не вижу,
Тебе не посвящаю я стихи
«Люблю тебя и ненавижу…»
Сказал мне напоследок ты.