К новому году

Лилиан Уинтер
Ёлка, ёлочка гори
Вызываем мы 03

Наполняем хлопушку тротилом
Наряжаем мы ёлку игриво

Весело прыгаем, скачем
А никто ничего и не знает

Ёлка, ёлочка гори
Подрываем на счёт три

Как же глупо, все в больнице
Новый год пришёл, отпад
Снова в камере, пропахшей бензином
Праздную, этот несчастненький я

(Дневник подрывника: праздники)