Не грусти

Писарь Чумичка
Не грусти, пожалуйста,
Лучше уж, пожалуйся,
На печали вечные,
На болезни печени,
На сыновью сессию,
И что жить не весело....

На луну повой сполна,
Ждет вытья она, Луна!
Виртуальное житье,
Виртуальное вытье...
Только б душу сохранить
Чтоб еще разок пожить....
 
Ежиком, дельфинчиком,
Змейкою, графинчиком,
Лупоглазым малышом,
Можно даже голышом!
Только жизнь полна печалей,
Хоть сто раз начи сначала!