Читайте эти строчки

Элиса
Не важно, что хочу сказать -
Читай эти стррочки.
О чем я думала, зачем -
Читайте эти стррочки.
Все сказано вот здесь -
Читайте эти стррочки.
Кто виноват и для чего -
Читайте эти стррочки.
Убийца он или спаситель -
Читайте эти стррочки...
 ...До конца...


25.11.2009.