Прости меня

Ольга Хахамова
http://www.youtube.com/user/Oleshek#p/u/3/WEWSPLnF0nY - романс на это стихотвоение,
музыка и исполнение - ЛЮДМИЛА ВАМБА ( Испания )

Прости меня за то, что поздним вечером
не я смотрю в глаза твои уставшие.
Прости за то, что ты меня не встретил -
меня, билет от счастья потерявшую...

Прости за то, что в нашем старом городе
при свете тусклых фонарей полночных,
с которыми луна как будто в сговоре -
не я отсчитываю время на часах песочных...

Прости меня за то, что в нашем парке
не ты со мной, когда сжигают листья,
слетевшие с деревьев... И костром нежарким
сгорают, исчезая,  мои мысли...

Прости за то, что разными идём дорогами,
и не для нас горит свеча и солнце светит.
Не нам звонят колокола тревожные -

Прости... за то, что мы с тобой не встретились...

 25.11.2009 г.          Олешек