Четыре мужские руки...

Питер Эротика
Четыре мужские руки,
Желанием тело обьято-
И пальцы, любви мотыльки,
Играют ночную сонату.

Срывается сладостный стон,
В Эдеме врата открывая,
Ты чувствуешь шторм с двух сторон-
В обьятьях небесного рая.

Ты стала немножко хмельной,
Фантазий запретные вина,
Взлетая легко над землей-
Ныряешь в нагую пучину.

Запуталась в звездных сетях
В далекой стране Зазеркалье-
Игра до безумства в глазах
В четыре руки на рояле....