если ты устал от слов

Евгений Дюринг
если ты устал от слов
заведи тачку и покатайся или поиграй в покер
или сходи на ночной сеанс в «Рига-плаза»
или позвони девчонке
с которой ты недавно расстался
позвони папе и маме братьям и сестрам
позвони в полицию и скажи
что подложил бомбу в городском парке
а потом иди туда и смотри как они суетятся
купи авиабилет до Тимбукту
и тут же сдай его
сыграй на губной гармонике
«Баркаролу» Шопена
пройдись по улице босиком
залезь на дерево
в общем делай что хочешь
а когда устанешь или тебе это надоест
возвращайся к компьютеру
и выдвинь клавиатуру
может быть ты снова почувствуешь
интерес к словам
если не ночью так наутро