Жизненный путь

Алла Тимошенко
Было время я, ликуя,
Шел на Божие дела.
Говорил я : «Все могу я.
Предо мной падет скала»

Я трудился, рвенья полный.
Строил дом, пахал поля.
Но мой дом размыли волны.
Не дала плодов земля.

И тогда с душой смущенной.
Я людей на помощь звал,
Но в работе обновленной
Их совет не помогал.

Безутешный и унылый
Я упал на берегу.
Беден я . Во мне нет силы,
Ничего я не могу…

Но меня достигло Cлово:
«Я к тебе так близок был.
С силой помощи готовой,
Но о Мне ты позабыл!»

Встань! Возьми Меня за руку.
Много-много Силы в ней.
И твой труд, рассеяв муку
Я свершу рукой своей.

И я принял ЗОВ и смело
Взялся за руку Христа.
С Ним пошел на тоже дело.
На бесплодные места.

И, о Чудо! Зреет колос.
Вырос дом на берегу.
И воспел мой громкий голос:
Все я с Господом могу!

Аминь