Вновь услышан страшный вой

Яков Быль
Вновь услышан страшный вой.
Как осмыслить его вновь?
Как, когда и почему
Он попал в мою мечту?

Глупость, гадость он принёс -
Радость только для врагов!
Господи умри тоска,
Господи спаси меня!

Я уставший и во тьме,
Долго жить так не хочу!
Только то сейчас люблю,
Что в мечтах своих ищу.

Этот Рай, который там –
Этот берег в облаках.
Нет кошмаров, нет тоски,
Только жизнь, любовь и мысль!

Яков Быль   4. 05. 2009 года.

***