Я сделаю все

Елизавета Шубная
Я сделаю все, чтобы быть с тобой рядом,
Я сделаю так, потому что мне надо,
Не думай, что буду чего-то бояться,
Мне стало больнее глазами встречаться,
Сотру все, что было, границы, запреты,
Считаю без слов на вопросы ответы,
Развею сомненья, смахну рукой слезы
И вырву из сердца обиды – занозы,
Руками согрею, губами заставлю,
И принцем из сказки тебя я представлю,
Я сделаю все, чтобы быть с тобой рядом
И тут же пойму, что мне это не надо.