Время - бурная река...

Виктор Бухнин
    Время – бурная река,
    Время – ливни грозные,
    Затопило берега –
    Память в годы поздние.
    Заморозило, задуло
    Время ветром северным.
    Обещало – обмануло
    Пустоцветом клеверным.

    2001