Волчий вой услышан мной

Яков Быль
Волчий вой услышан мной.
Господи, побудь со мной!
Этой серой волчьей стае
Знаю долго здесь не жить!

Там она по ночи рыщет,
Где болеет Мать - Земля.
Где распахнутые двери,
Где в окошках свет погас.

Свет воскреснет, оживёт -
Снова всех к себе вернёт!
Вспомним мы былое время,
Где та Родина живёт!

Захлебнётся волчья стая
В жутком вое, на бугре.
И появится охотник -
Уничтожит волчью спесь!

Всё очнутся, оживут -
Радость в дом к себе вернут!
Значит скоро быть облаве
На врагов, то есть - волков!

Яков Быль   3. 05. 2009 года.

***