Основательно, неспешно...

Ирина Мартин
Основательно, неспешно,
Без излишней суеты,
Без подсказок и советов
Воплощу свои мечты.
Не возьму чужих секретов -
У меня свои есть тайны,
Где вопросы и ответы
Одинаково случайны.
Где, возможно, абсолютно,
Что угодно существует.
Где неведомое рядом
Было, есть и дальше будет.
Рассчитаю вероятность,
Распланирую детально,
Чтоб исполнились желанья
Непременно и фатально.

24.11.2008г.