Другу

Галина Дородных
Нет на свете  тебя добрее
Ты всегда подставишь плечо
И последнее дашь не жалея,
И предложишь ешё и ещё..

Ты заботливый добрый и смелый
Смотришь с грустью всегда вослед.
Ты на помощь приходишь первый
Знаю я, что таких больше нет.

И какая б беда ни случилась
Ты на помощь готов придти.
Почему-то у нас не сложилось.
Разошлись с тобой наши пути.

Но ты веришь, по прежнему, в чудо
И надеешься быть со  мной.
Я твоей никогда не буду
Не дано быть нам вместе судьбой.

Мы расстались с тобою друзьями
Нам тогда было двадцать лет.
И зачем теперь вечерами
Ты увидев меня,вздыхаешь вослед.