Невидимый кто-то...

Анна Шеинна
Невидимый кто-то поет среди сосен,
А солнце играет с росой.
Ты- дочь миллиона безоблачных весен,
Вернулась сегодня домой.

Рассеялся мрак от дождей над землею,
Лежишь ты на теплом песке.
А ветер веселый играет с волною,
Цветные круги на воде ...

Весна! Обернись, погости хоть немного!
Не слышит ... Ложится туман ...
И осень вернулась, стоит у порога-
Время холодным дождям .