Герб моего рода

Анна Зуйкова
На кроваво-красном поле
Бились два великих зверя.
Сжав в кулак к победе волю,
Ни в каких богов не веря.

Одному известно богу
Не сносить кому главу-
Серебро-Единорогу
Или Золотому Льву.

Замер бой. Исход не ясен.
На века застыла тема
На щите, что герб украсил,
В листьях под дворянским шлемом.