Стихи для Изольды

Пётр Корытко 3
Скажи, зачем ты изо льда,
моя любимая Изольда?
Не будь тверда,
скажи мне "Да", -
и я тебе отвечу твёрдо,
что я хочу с тобою быть.
Но мне твоя мешает твёрдость
и холодность...
Как растопить
такую ледяную гордость?