Три сосны

Александр Мерганов
   

У дороги, на пригорке
Три растут сосны.
Кроны – шляпы-треуголки
Снежной белизны…

Тишина. Морозец колкий.
В злате солнечных огней
Перламутровы иголки
Брызжут россыпью камней…