Любить хочу Вас нежно

Олег Тактаров
Любить хочу Вас нежно
Вслед, быть может, страстно
Как вихрь снежный
Темп подняв ужасно

Сперва с любовью, нежностью ласкать
На руки следом мягко взять
Свободу тут-же неожиданно забрать...
Но прежде всю изцеловать!