Cыну

Нужная Нежность
Ничего, что небо тонет в лужицах
Ерунда, что мало солнца в ноябре
Маршем дождика тебя встречает улица
Вместо солнышка - улыбки твоей свет

Время мчится поездами по мгновениям
Был вчера вокзал с названьем *Первый год*
И уже Десяток станций... Дуновение -
и листаешь Жизни следуйщий урок

Ты обычный в этой Вечности прохожий
и твой путь благославляя непростой,
я прошу тебя, мой Милый, мой Хороший,
не сдавайся, следуй за Мечтой...

Ты лети по Жизни птицей вольной
Береги свой свет и не теряй лица
Ты родился Человеком - Помни
Оставайся им же до конца...