Дождливое настроение

Галю Коротких
Ручейки по стеклам,

Как по телу руки.

Кошкою в клубочек

Улеглась разлука.

Коготки-обида,

А зрачки-печаль.

Что осталось в прошлом

Мне почти не жаль.

Платим за ошибки,
 
Платим за уроки,

Носимся с досадой,

Надувая щеки.

Надувая губы,

Распаляя сердце,

Ведь от глупости своей

Никуда не деться.)))