По небу летают

Ал Еф
По нЕбу летают летучие мыши,
И кошке поймать их никак невозможно.
Летучих собак замечали на крыше,
И кошке удрать от собак очень сложно.

Летают собаки, и мыши, и птицы.
И кошке так хочется, но не летится.

Рисунок девятилетней внучки Машеньки