брызги шампанского

Шарлотта Кац
Брызги шампанского
Янтарным дождём,
Засверкают прохладным
Морским ветерком.

Я их вкус пригублю,
Лёгким бризом умоюсь,
На морском берегу
Пеной волн я укроюсь.

Я в ладонь соберу,
Эту гальку янтарную,
Превращая в мечту,
Красоту несказанную.

Для тебя сохраню
Тайну цвета янтарного,
В Новый Год подарю,
В брызгах шампанского.