Эпиграмма по поводу автоаварии в Швейцарии

Виталий Филенко
Похоже, дьявол победил,
Златой телец всё больше в силе.
Швейцарцев русский бос купил,
Те показания сменили.
А уж про нас, что говорить
Здесь можно всё и вся купить.
Пословица: « Закон суров…»
Придумана для простаков.