Нарисуй грешно розовым

Влад Истрадиади
Откройся детка, не отвергай мои вербальные ласки…
Прости, что беру с порога, не слушая отговорок,
Не ищи в словах и касаниях тайной подсказки…
Поддайся на дерзкую нежность без взгляда с укором

Позволь моим пальцам гулять под шёлковой тканью…
Ощутить на вдохе сладковатый запах твоего желания…
Опрокинь голову, задохнись, не отвечая в такт движению
Забудь на минуты о гордости, не считая за поражение

Делай мне больно, ломай ногти о спину - кровавую рану…
Закусывай губы, задерживая дыхание, стони  от отчаяния
Умоляй не уйти когда твоё волнение прибоем в нирвану…
Войди в меня взглядом, будто вовсе нет расстояния…

Поселись во мне грешной, оставь близость в памяти…
Умирай в моем разуме, забываясь, отключая сознание…
Воскресни… прочь гони криком /шёпотом умоляя остаться/
Круши хрусталь, проклиная меня – своё безумное б л я д с т в о…


24/11/09