Люди теперь не читают стихов

Наталья Москвина
Люди теперь не читают стихов.
Мир равнодушен.
И невнимание к музыке слов
Медленно душит.

Люди теперь не читают стихов.
Вот и случилось.
И тяжелей самых тяжких оков
Эта бескрылость...

1990