Зажглась звезда - Христос воскрес!

Яков Быль
Зажглась звезда -
Христос воскрес!
Мир любовью озарился!

Пусть счастье входит
В каждый дом -
В прекрасном зародится!

Борисова Наталья  19. 04. 2009 года.

***

Край Света.

Воздух, земли и вода
Окружают нас всегда.
Здесь огонь всегда горит,
Значит, живы мы - творим!

Этот счастья птичий крик -
Радости простой язык.
Птицы, птицы в облаках –
Это всем счастливый знак!

Будем Родину любить,
Будем радости дарить.
Если в воздухе рассвет -
Значит времени букет.

Коль оставим этот Мир,
Значит уступили мы.
Значит, выдохлись, устали –
Не осмыслили совсем.

Ту великую мечту,
Ту заветную звезду,
От которой слышен крик:
«Нет, не будешь ты убит!»

Знаю в вечности мечта,
Знаю Господа звезда!
Этот Мир доступен всем,
Этот Мир желают все!

Те великие дела,
Что должны сменять века –
Тогда радость в дом вернётся,
Когда будем мы любить!

То величие мечты,
Те любимые черты,
Где и смысл, и делу время -
Снова слышен птичий крик!

***