Признание в любви. 1990

Илья Бестужев
Под ритмы Beatles на моей кассете
Приятно, сидя в кресле, вспоминать,
Как танцевал с тобой в тот дивный вечер…
Увы, не поворотишь время вспять.

Звучала музыка, и мы с тобой кружились,
Динамик надрывался и хрипел.
Всего сказать тогда я не решился
И – Боже! – сколько раз потом жалел.

Текут недели в нудном ожиданьи.
Я без тебя скучаю, ангел мой.
Смотрю на город, залитый луной.
Прошу тебя, не смейся надо мной
Прочтя мое неловкое признанье