Жду, надеюсь и люблю

Яков Быль
Жду, надеюсь и люблю
То значенье света,
Где лежит печать Творца,
В окруженье света.

Ох и вздох внутри себя,
Радость и потеря.
Как прекрасен этот Мир?
Нет ему прощенья!

Где трава и куст ольхи
В окруженье света?
Там, где истина нужней,
Там лежит - болото.

Вот и всё, и песня вся.
Я люблю и всё тут!
Реку, пруд и всё вокруг
То, что нужно людям!

Яков Быль 22. 02. 2009 года.

***