Так получилось

Наталья Нечунаева
Ведь то, что хочется, не всегда нужно,
Бежишь вверх, а замыкаешься на окружности,
Смеешься хохотом, а вырывается кашель
И ждешь все время, что будет все по-нашему.
Рисуешь солнце, а зонт подмышкой,
Не помнишь мысли из умных книжек,
Не знаешь, сколько времени отмерено,
Спешишь любить и продолжаешь верить.©

15.11.2009 г.