ЖЖЖ Убегу я в поля заливные

Валерий Тёркин
Убегу я в поля заливные,
Брошусь наземь в густую траву,
Где колышут цветы полевые
Лепестками на легком ветру.

Буду нежиться в поле душистом,
Утопая в объятьях весны.
Чуть дрожит на листе бархатистом
Серебристая капля росы.

И смотрю я на мир безмятежно,
Наслаждаясь с утра тишиной,
Как любуюсь природой безбрежный
Под, слепящей глаза, синевой.