Это ты?

Наталья Нечунаева
Счастье...
В леденящих порывах ветра из окна
В реве первых машин с утра
В сумрачных тенях осеннего двора
В дне, который прожил вчера
Счастье...
В бескрайности тепла и добра
В осязании вечности бытия
В молчаливом уверенном "да"
В длинных ночах без сна
Счастье...
В линиях твоего лица
В вопросах моих без конца
В пасмурных днях ноября
В незримой вере в себя
Счастье...
Ведь это ты?
Ну, здравствуй...©

3.11.2009 г.