Тушите свет!

Злые Пародии
Наш сегодняшний герой – председатель правления Московской областной писательской организации, секретарь правления Союза писателей России, Заслуженный работник культуры России, главный редактор журнала «Поэзия», академик Международной академии Духовного единства народов мира и ряда других Академий России, профессор Академии безопасности, обороны и правопорядка. Прошу любить и жаловать!


       «Могилы ждёт горбатый. Признанья ждёт поэт.
       Душа не виновата, что явлена на свет.
      
       Я мог бы не родиться, но вот старик уже…
       От слова чечевица червиво на душе.
       ...»

Лев Константинович Котюков, «Могилы ждёт горбатый. Признанья ждёт поэт...»
http://www.stihi.ru/2008/11/19/1685
==========================================================



Тушите свет!

Горбатый ждёт могилы. Поэт признанья ждёт.
От слова дрозофила бунтует мой живот.

А будь горбун поэтом – чего бы жаждал он?
От слова спирохета во мне прокис бульон.

А будь поэт горбатым – признали бы его?
Я пил бульон на завтрак – и больше ничего.

Горбатого могила – исправит, дайте срок.
Бегу что было силы в ближайший закуток.

Поэта не исправить – горбат он или нет.
Мне наплевать, что вставить! Хана, тушите свет.

Бульон из чечевицы – неправильный бульон.
А ну как стих родится! А-а, вот уже и он...