Письмо. Я попросить хочу тебя

Белена
Я попросить хочу тебя,
Чтоб ты мне чаще улыбался
И чтобы ласки не щадя
Ты позволял в ней согреваться.

Хочу я слышать голос твой,
Им нежно ты меня зови,
И ты услышишь отклик мой,
Пусть это будет и в ночи.

Губами кинь мне поцелуй,
Но не роняй, а поднеси,
И пылко, мягко зацелуй,
И этим жажду утоли.

Своей рукой дотронься чуть -
До сердца прикоснешься,
Ты тем узнаешь чувства суть,
Тогда уж не очнешься.

И ты позволь себя согреть
Моей любовной лаской.
Вновь счастьем буду я блестеть,
Что в самой яркой краске.

Позволь манить тебя, любить,
Позволь смотреть в твои глаза.
Позволь заботой окропить
И быть с тобою до утра.

Твои глаза сейчас со мной,
Ведь строчки эти - моя ласка.
Ты знай, что я всегда с тобой.
Вновь скоро будет наша сказка.
2001