Песня навеяна грустью...

Кристина Король
Я больше не боюсь тебя,
Ты не со мной,
Я больше не стою одна,
Иду с толпой.

Я больше не терплю любовь,
Во мне лишь свет,
Я больше не борюсь с тобой,
Я знаю ответ:

Ты - мой яд,
Ты убиваешь мечтою,
Нет тебя рядом со мною,
Тебя будто нет.

Я - твой яд,
Я равнодушием жалю,
И ничего не исправлю:
Дала обет.