Эхо снов

Игорь Грей Балацкий
Победа, слава
Разочарованье –
Над кем и для чего?
Бреду
В горячечном бреду
В снегах безмолвия
Следов не слышно
А за спиной –
Лишь эхо грез
И мимолетных
Сновидений

*

Из цикла «Театр теней»