А есть ли оно - счастье?

Таня Зачёсова
О, котик, сколько лет и зим минуло,
А помнишь ли чернику на ладони?
Тогда меня ведь ревность не кольнула,
Но через годы – как она догонит!

Как сильно свяжет руки за спиною...
Ты знаешь? Было?... Ну, конечно, знаешь.
Когда твоё уводят, не с тобою, –
Былого счастья угли собираешь.

О, котик, ты красивый, как и прежде,
Как раньше, в те твои тогда семнадцать.
И взглядом также даришь мне надежду,
И тянет полоумно – ц е л о в а т ь с я!...

Как хорошо, что в этот день ненастный
Среди толпы тебя я разглядела!
Серёженька, а есть ли оно – счастье?
Как в него веришь с детства, беспредела!

Погрей ладони мне – не мой, хороший,
Эх, надо было мне в тебя влюбиться!
Ты, котик, образ жизни моей прошлой,
А рядом бродят оборотни-принцы.

Всё обо мне, как ты? Жена и дети...?
А у меня есть фотка – где мы рядом.
Ты прав, спасибо! Счастье есть на свете.
Дай номер свой... Нет, от греха... Не надо.





... S.K.