ту Слот - 2 войны

Джост
Криками резкими пространство каверкая
Ты режешь подошвы любви своею проверкою
Давай, давай вперёд, детка
Такие как ты встречаются редко
Сожги его душу своею игрою,
Тебе будет прятно съесть его с кровью
Невинна? Конечно! Сам чёрт тебя знает,
Тебе же по кайфу, если кто-то страдает
На всё он готов уже, отдать тебе душу
Одинокий матрос, он в тебе ищет сушу.

Ну что же, блондин, ты себя растеряешь,
Ты в небе ночном, будто солнце сгораешь.
Я знаю тебя, тебе много не надо,
Да, на всё ты готов, ради её взгляда
Ради губ её пухлых ты себе режешь вены,
А когда та с другим, ты готов лезть на стены
Да, да, конечно! Любовь - это слово,
Оправдаться которым легко для любого
Ты не слышишь меня, для тебя существует
Лишь только она.. Тебя это волнует
Вперёд мотылёк, ты летишь на огонь!
Но прежде души, ты подставь лишь ладонь,
Обожжешься, кончено, но ты протрезвеешь
И эту мороку с себя ты развеешь..

24,11,09