Я верю - Бог его простил

Юрий Александрович Болдырев
           «Господи, прости мои прегрешения, иду в последний путь».
                Н. Гумилев

                Надпись на стене камеры № 7 ДПЗ
                на Шпалерной. Видел Г.А.Стратановский 
                осенью 1921 года, сидя в этой камере.


Я верю - Бог его простил.
Кого ж еще прощать?
Перед лицом Господств и Сил,
Престолов и Начал
Он подвиг мужества свершил,
С святым Георгием дружил,
Поэтов мастерству учил,
И жизнью отвечал.

                02.2008